橫店集團得邦照明“崗位經驗內化”項目第一階段培訓圓滿結束

 

 

為快速構建企業培訓體系,打造企業真正的內訓師可以幫助企業有效實現經驗傳承,提高效率,減少浪費,幫助企業實現學習型組織的構建從而達到可持續發展,10月27-28日,橫店集團得邦照明股份有限公司特開展《崗位經驗內化項目》第一階段培訓,公司核心骨干、部門負責人、得邦學院培訓專員等共計35人參加了此次培訓項目。

 

《崗位經驗內化項目》是以經驗型員工為對象、提煉崗位經驗成標準、內部傳承轉化為過程、優化體系-提升績效為目的。整個項目共分隱性經驗顯性化、顯性成果標準化、標準內容生動化三個階段,強調讓培訓回歸業務。本次培訓聚焦于《崗位經驗內化》項目的第一階段隱性經驗顯性化。

 

合致行特聘講師、實戰課程開發專家劉老師受邀為本次培訓的導師,帶領學員系統地學習內部課程開發及師資培養的實戰技巧,通過撰寫學習目標、搭建課程框架、萃取課程內容、編排教學策略等,為公司構建學習型組織邁出堅實的第一步。

 

2天的集訓,在場學員都認真投入——理論與案例相結合,積極參與討論,各抒己見,主動分享,在導師的幫助下把握選題及課程定位,輸出有價值的崗位經驗和總結。

 

精彩瞬間:

領導發言

 

項目導師:劉老師

 

學員代表發言

 

小組練習

 

2019年10月29日 15:10
?瀏覽量:0
?收藏
  • 回到頂部
  • 0571-56883000
  • QQ客服
  • 微信公眾號
本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
波叔一波中特69期