臺州建行路橋分行客戶經理《資產配置與綜合理財規劃》培訓順利開展

 

 

2019年10月19日-20日,臺州建行路橋分行組織開展了客戶經理《資產配置與綜合理財規劃》培訓, 40多位客戶經理參與本次學習。

 


 

 

 

合致行專家講師、國家理財規劃師 (ChFP)、中國注冊理財規劃師 (CFP)黃老師受邀作為本次培訓的授課講師,培訓緊緊圍繞當前市場形勢,對客戶經理日常工作中遇到的問題做針對性的解答和提升培訓。培訓中,除了理論精講外還精心安排案例分析、實戰演練和小組互動環節。

 

培訓涉及客戶信息面談收集、理財客戶信息分析、資產配置組合、客戶需求激發等銀行客戶經理必須掌握的業務知識版塊,黃老師也分享了很多貼近工作場景的相關案例和實用工具。

 

 

本次培訓內容有效性、實用性,與實際工作場景高度切合;講師實戰經驗豐富,培訓中很好開拓了參訓人員的思考問題、解決問題的思路,提升他們的溝通技巧和業務能力;授參訓人員高度投入,積極配合,取得良好培訓效果!

 

2019年10月20日 16:48
?瀏覽量:0
?收藏
  • 回到頂部
  • 0571-56883000
  • QQ客服
  • 微信公眾號
本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
波叔一波中特69期