勇敢秀,全力GO |秀購300人全員團建活動圓滿結束

10月12日,由合致行實施的“勇敢秀 全力GO”秀購300人全員的素質拓展團建活動在合致行林泉基地順利展開。

 

這次團建活動一共有20個小隊,經過組隊破冰游戲,參訓學員已經對自己的隊友有了基礎的了解,各個小隊團結和諧輕松愉悅的氛圍感染著每個人,不知不覺間,小隊的凝聚力,同事之間的融洽度也在悄然上升,這為接下來的團隊活動打好了基礎。

 

2019.10.12秀購全員拓展-1

2019.10.12秀購全員拓展-3

 

凝聚、突破、信任,是本次培訓的主旨。在培訓方案策劃的環節,合致行也針對性的設計斷橋、天梯、達芬奇密碼、信任背摔、排兵布陣等經典拓展項目,并由資深的體驗式培訓師帶領學員對每一個項目做深度體驗和總結。

 

2019.10.12秀購全員拓展-2

 

一個團隊,只要大家都不惜犧牲個人利益,并形成一股無法抗拒的凝聚力,就能夠讓這支隊伍從無望的坎坷中走向充滿希望的旅程。那么團隊間的合作如何有效溝通,化繁為簡、提高信息傳遞效率?如何建立互相信任,能將后背放心的交給隊友?如何做到換位思考,架起相互之間理解的橋梁?如果共同面對危機與挑戰,有目標有計劃性的沖鋒陷陣?

 

2019.10.12秀購全員拓展-3

 

結束了一天的團建活動,天色漸漸昏暗,每個小隊開始派代表做總結,分析自己的不足,表揚自己的成就,感恩身邊的每位小伙伴,再一次讓每個團隊的激情到達的頂點。

 

2019.10.12秀購全員拓展-IMG_0192

 

秀購董事長黃總也發表了自己今日的感受和對大家的未來期望,黃總表示自己深知團隊的重要性,所以帶領大家來體驗這樣的團建,同時以一個過來人的身份,親切地建議每個人需要多學習,多提升自己的能力,在團隊里清晰了解自己的職能,發揮自己最大的能力。

 

2019.10.12秀購全員拓展-_MG_2142

 

通過本次團建活動,不僅讓工作壓力得到了釋放,通過一個個拓展項目,突破了自我,更是增進了團隊間的默契度,讓同事間更加了解彼此,加強了團隊的凝聚力和向心力。

 

本次活動取得圓滿成功!合致行團建活動載獲肯定!

 

勇敢秀,全力GO~1

2019年10月14日 15:42
?瀏覽量:0
?收藏
  • 回到頂部
  • 0571-56883000
  • QQ客服
  • 微信公眾號
本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
波叔一波中特69期